Agenzia Immobiliare Sirio Ventuno - Home Page

 

Agenzia Immobiliare Sirio Ventuno - Home Page

   Chi Siamo - La nostra storia

I servizi della nostra agenzia immobiliare

Agenzia Immobiliare Sirio Ventuno Cernusco sul Naviglio - Dove siamo.  

Agenzia Immobiliare Sirio Ventuno Cernusco sul Naviglio - Come Contattarci

 

Case Nuove Costruzioni

 

 

Case e appartamenti in vendita

Monolocali

Bilocali

Trilocali

Quadrilocali e oltre

Ville

Altri Immobili

 

 

Case e appartamenti in affitto

Residenziali

Commerciali

 

 

Commerciali

Industriali

Terreni

 

 


 

AGENZIA IMMOBILIARE SIRIO VENTUNO

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI.

 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue:
a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità:
1. finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, relative a prodotti e servizi di Sirio Ventuno
b) L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell’utente.
c) I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati e diffusi, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di Sirio Ventuno.
d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.
e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
f) Il titolare del trattamento dei dati personali è Sirio Ventuno - Sonia Civati.
g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici della Società Sirio Ventuno, Viale Amerigo Vespucci 30 - Cernusco Sul Naviglio - MILANO.
i) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. Al riguardo si specifica che Sirio Ventuno può operare esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza (accordo di safe harbor).
l) Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: Sirio Ventuno, Via A. Vespucci 30 - Cernusco Sul Naviglio - MILANO - 02.92.10.41.01 - info@sirioventuno.com

Agenzia Immobiliare SIRIO VENTUNO SRL - Via A. Vespucci 30 - 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) - Tel 02.92104101 - info@sirioventuno.com